Kann ich eine ausgewählte Kita wieder löschen?

Das Entfernen einer vorgemerkten Kindertagesstätte ist im Benutzerkonto jederzeit möglich. Bitte beachten Sie, dass damit die Vormerkung in der Warteliste der Kindertagesstätte ebenfalls gelöscht wird. Ein Platzangebot durch diese Kindertagesstätte ist dann nicht mehr möglich.